Curso Bartender

 

¿POR QUÉ FORMARSE EN NUESTRA ACADEMIA?

Porque contamos con:

  • Contamos con instructores altamente calificados en el área de coctelería.
  • Te brindamos las herramientas que necesitas para desenvolverte en el área de coctelería y servicio.
  • Desarrollamos tus habilidades como bartender para que labores en el área, bien sea en tu país de origen o en cualquier parte del mundo.
  • Contamos con estacionamiento cercano.

¿A QUIÉN VA DIRIGIDO EL CURSO BARTENDER ?

Va dirigido a aquellas personas que deseen incursionar en el área de la coctelería y bar como mesoneros, estudiantes de Hotelería y Turismo, Estudiantes de gastronomía, ayudantes de bar, bartenders activos y público en general.

¿QUE INCLUYE EL CURSO BARTENDER?

queincluye-03

DISFRUTAS DE NUESTRAS INSTALACIONES

CONOCE NUESTRAS INSTALACIONES Y MIRA PORQUE SOMOS LA ACADEMIA MÁS MODERNA DE venezuela

HORARIO CURSO

TURNODÍA DE CLASESHORAINICIO
Sabatino ICinco (05) Sábado8:30am-3:30 pm17/02 al 17/03DISPONIBLE
Dominical ICinco (05) Domingos8:30am-3:30 pm18/02 al 18/03DISPONIBLE
Nocturno ILunes, Martes y Miércoles6:30pm a 9:30 pm05/02 al 28/02DISPONIBLE

ESTE CURSO INCLUYE LOS SIGUIENTE 4 MÓDULOS

Higiene y manipulación de alimentos:Manipulación de Alimentos

  • Microbiología
  • Vectores
  • Contaminación de alimentos
  • Enfermedades transmitidas por alimentos contaminados
  • Conservación de alimentos
  • Como evitar las enfermedades transmitidas por alimentos contaminados

Historia del bar:Historia del bartender

  • Edad antigua
  • Edad media
  • Asentamiento de EEUU.
  • Evolución hasta 1.940 D.C

Barman y Bartender:

  • Definición
  • Características
  • El decálogo del bartender
Métodos de obtención de Bebidas alcohólicas:métodos alcohol

  • Fermentación
  • Destilación
  • Añejamiento
  • Aromatización

Trabajo en el Bar:

  • Mise in place
  • Correcta forma de acondicionar el área de trabajo
  • Forma correcta de trabajar con frutas
  • Ventas en el bar
  • Valor agregado
  • Puesta en escenaTrabajo bar
  • Equipos, utensilios y herramientas de bar
  • Pour check, cortes y diferentes formas de servir

 Cóctel

  • Etimología
  • Definición
  • Historia de la cocteleria
  • Partes de un coctel
  • Técnicas clásicas y modernas de elaborar cocteles
Iniciación a costos en alimentos y bebidas:

  • Costos directos de cocteles

Familia de CÓCTELES a practicar (CON INSUMOS REALES)

SourMojto bar

  • Fizz/Collins
  • Fix
  • Sweet & Sour
  • Daiquiris
  • Margaritas
  • Mojitos
  • Crustas

Reconstituyentes:

  • FlipReconstituyente bar
  • Egg nog
  • Pick me up´s

Aperitivos clásicos Digestivos clásicos Martinis:

  • Clásicos
  • Modificaciones
Coladas:

  • Clásicascoladas_bartender
  • Modificaciones

Cocteles sin alcohol:

  • Shorbets
  • Merengadas
  • Mocktails
  • Smothies
  • Flytings

FORMA DE PAGO

TARJETA DE CRÉDITO, DEPÓSITO BANCARIO, Y TRANSFERENCIA.

mercantil

Banco Mercantil
Cuenta corriente: 0105002142-102163721-1
A nombre de: Academia Profesional BartenderOn C.A
R.I.F: J-403498091
Correo: administracion@bartenderon.com.ve

HORARIO DE ATENCIÓN AL PÚBLICO

De lunes a viernes de 9:30am a 6:00pm / Sábados y domingos de 9:30am a 3:00pm

COSTO DEL CURSO


De Contado
Pago único de 2.500.000 BsF 

Al momento de inscribirse

TARJETA DE CRÉDITO
2.700.000 BsF (Incluye el 8% de transacción por mercadopago)

Nota: Si usas este medio por favor recuerda colocar el email con que realizaste el pago en mercadopago, para colocarlo en el formulario de inscripción online.

Los precios antes mencionados incluyen I.V.A

FINANCIADO

Financiado
1.500.000 BsF al momento de inscribirse (para reservar el cupo) y 1.500.000 BsF cuota única la primera semana de clases.  (Incluye el 8% de transacción por mercadopago)

 

Botones de Pago de Tarjetas de Crédito
           En 1  parte de  1.620.000 BsF
tdc_vzla
En 2  parte de 1.620.000 BsF
tdc_vzla

  

 ACEPTAMOS TARJETAS DE CREDITO

payment-card credit-card-mastercard-1

bartender_botton

PROCESO DE INSCRIPCIONES

NOTA IMPORTANTE: NO SE ADMITEN MENORES DE EDAD PARA REALIZAR EL CURSO “SIN EXCEPCIÓN”

INSCRIPCIÓN PRESENCIALDirigirse a nuestra sede principal ubicada en Chacao, Res. San Ignacio, PB, Local 10, para formalizar la inscripción.

Requisito: Copia de Cédula de Identidad o Pasaporte

inscripcion_bartender

INSCRIPCIÓN ONLINE: Llene la planilla de inscripción ingresando en >>>